PICANTONES ASADOS A LAS FINAS HIERBAS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PICANTONES ASADOS A LAS FINAS HIERBAS

  • PASO 1

    Encendemos el fuego y dejamos que llegue a punto de brasa. Lo importante es que la madera sea buena, de roble, haya o castaño, y que esté bien seca. Mientras tanto, vamos preparando el pollo antes de ponerlo en la parrilla. Ponemos la mitad de la mantequilla.

  • PASO 2

    Salpimentamos el pollito, generalmente suelen venir ya limpios, pero no está de más que le demos una pasada nosotros, para mayor seguridad... frotamos bien para que se impregnen la sal y la pimienta. A continuación lo pintamos con la mitad de la mantequilla a punto de pomada y rociamos con el sazonador Avecrem Caldo de Pollo Granulado.

  • PASO 3

    Aflojamos la piel de la pechuga y los muslos en algunas partes, la pinchamos e introducimos por los huecos unas bolitas del resto de la mantequilla y unas hojas de albahaca fresca. Dejamos que vaya marinando durante media hora a temperatura ambiente.

  • PASO 4

    En una parte de una parrilla doble ponemos los pollitos y la cerramos para que queden en el medio y podamos darles la vuelta fácilmente y a la vez. Ponemos a las brasas durante media hora, girándolos de vez en cuando.

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