PICADILLO DE PATATA Y COL CON MORCILLA (trinxat)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PICADILLO DE PATATA Y COL CON MORCILLA (trinxat)

  • PASO 1

    Limpiar la col y retirar el tronco. Pelar las patatas y cortarlas en dados. Poner a hervir en agua con la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal durante unos 30 minutos. Escurrir y reservar el caldo. En una sartén con aceite sofreír la panceta ibérica cortada a daditos. Añadir la butifarra sin piel y a trocitos. Dorar. Añadir la patata y la col y sofreír mientras lo vamos rompiendo con la espátula. añadir cucharaditas del caldo para que se lo vaya bebiendo. Rectificar de sal y pimienta. Mientras, freír las lonchas de panceta y la morcilla cortada a rodajas, hasta que estén crujientes. Servirlo todo en platos de forma estética y bien caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online