Pez hojaldrado de salmón ahumado

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Pez hojaldrado de salmón ahumado

  • PASO 1

    Cocer el arroz con la pastilla Esencias Gallina Blanca de Limón e Hinojo y 1litro de agua, hasta que esté hecho. Extender la mitad del hojaldre y darle forma de pez, colocar en la placa de horno sobre papel vegetal, recortar unas tiras, pintar con agua la superficie y bordear todo el pez, formando una pared, pinchar bien la base. Cocer en el horno precalentado unos 10 min. a 200 ºC. Mientras preparar el relleno: mezclar el arroz con el salmón y los palitos picados, añadir el huevo y la clara batidos y mezclar bien. Reservar.

  • PASO 2

    Sacar el pez del horno y rellenar con la preparación anterior. Estirar el resto del hojaldre y cortar una parte para cubrir la cabeza. Y con el resto hacer unos círculos para cubrir todo el cuerpo. Ir pintando con yema mientras se colocan los discos para simular las escamas, empezando por la cabeza hasta llegar a la cola. Hacer un círculo para el ojo del pez y colocarlo en el horno hasta que este dorado unos 20 min. aprox.

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