PEZ ESPADA EN SALSA DE NUEZ

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PEZ ESPADA EN SALSA DE NUEZ

  • PASO 1

    Salpimentar el pez espada. Lavar y picar el tomillo. Pelar y machar ligeramente en un mortero los ajos. Poner el pan a remojar en un cuenco con agua.

  • PASO 2

    Precalentar el horno a 180 °C. Cortar en 4 trozos el papel de aluminio, poner encima un filete espolvoreado con tomillo y doblar en forma de paquete. Colocarlos en una bandeja refractaria y hornear 5 minutos. Sacar del horno y reservar caliente.

  • PASO 3

    Escurrir el pan y triturarlo junto con los ajos, las nueces y el zumo de limón. Incorporar el aceite sin parar de mover para que la mezcla emulsione y salpimentar.

  • PASO 4

    Repartir en los platos el pez espada con la salsa de nuez por encima, decorar con unas ramitas de tomillo y servir

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