PEZ ESPADA EN SALSA DE HUEVAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PEZ ESPADA EN SALSA DE HUEVAS

  • PASO 1

    Lavar y secar con papel de cocina los filetes de pez espada. Poner el pescado en un recipiente amplio, salpimentar, añadir el zumo de limón, las hierbas y dejar en maceración durante 30 minutos.

  • PASO 2

    Poner a calentar una plancha con la mantequilla, cuando se haya derretido incorporar de uno en uno los filetes de pescado, sazonados con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal e ir pasándolos primero por un lado y luego por el otro hasta que adquieran color dorado. Reservar calientes.

  • PASO 3

    Volver a poner la plancha en el fuego desglasar con la nata y el jerez, dejar que hierba unos minutos.

  • PASO 4

    Retirar la sartén del fuego y agregar las huevas. Servir los filetes cubiertos con la salsa de huevas

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online