pez espada con ensalada de pimientos

  • 10-20 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer pez espada con ensalada de pimientos

  • PASO 1

    Calentar una plancha y poner un poquito de aceite de oliva, dejar que se caliente bién y poner los filetes en ella para que se sellen bién.

  • PASO 2

    Hacer un batido con el zumo de limón, un poco de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y pimienta negra recién molida, regar los filetes con él y dejar que se haga procurando que no se seque y quede jugoso.

  • PASO 3

    Mientras tanto hacer una ensalada con las tiras de pimiento morrón, la cebolla en juliana, aceite, vinagre y sal.

  • PASO 4

    Emplatar los filetes espolvoreados con el perejil recién picado y acompañarlos con la ensalada de pimientos. Regar con la salsita de limón que haya quedado.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online