Pez de hojaldre con atún

  • 20-40 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Pez de hojaldre con atún

  • PASO 1

    Extender la mitad del hojaldre y darle forma de pez, colocar en la placa de horno sobre papel vegetal, recortar unas tiras de masa de hojaldre, pintar con agua la superficie y bordear todo el pez, formando una pared, pinchar bien la base. Cocer en el horno precalentado unos 10 min. a 200 ºC. Mientras preparar el relleno: escurrir el atún y mezclarlo con los huevos duros picados, el pimiento troceado y el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca, mezclar bien y reservar.

  • PASO 2

    Sacar el pez del horno y rellenar con la preparación anterior. Estirar el resto del hojaldre y cortar una parte para cubrir la cabeza. Y con el resto hacer unos círculos para cubrir todo el cuerpo (unos 40). Ir pintando con yema mientras se colocan los discos para simular las escamas, empezando por la cabeza hasta llegar a la cola. Hacer un círculo para el ojo del pez y colocarlo en el horno hasta que este dorado unos 12-15 min. aprox.

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