pez de espada a la cerveza

  • Fácil
  • 1 persona

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer pez de espada a la cerveza

  • PASO 1

    Para la salsa, pela y pica por separado la cebolla, el ajo y el tomate. Pocha en el aceite la verdura picada, añadiendo el tomate al final. Sazónalo. Después añade el tomillo, deja que se haga el tomate, agrega la cerveza, deja que se evapore y termina con El Caldo de Pescado Gallina Blanca. Por otro lado, pasa el pez espada por harina y dóralo por fuera en aceite . Pon el pescado en la salsa y deja que se termine de hacer. Sírvelo con la salsa .Fríe unas ramitas de perejil y pónselo por encima

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online