pestiños de anis

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pestiños de anis

  • PASO 1

    Calienta en un cazo 1/4 de agua, en otro cazo calienta el moscatel, añade la miel en el cazo del agua, deja cocer 5 minutos, reserva.

  • PASO 2

    En un mármol, pon la harina, formando un volcan, echa el aceite, el anís y el moscatel, trabájalo con las manos, hasta que quede una pasta suave, estírala con un rodillo, córtala en cuadraditos.

  • PASO 3

    Fríelos, en aceite de oliva caliente hasta que esten dorados, dandoles forma de tortillas.

  • PASO 4

    Pásalos por el almibar de miel, sírvelos en una bandeja, espolvorea con un poquito de ajonjoli molido o en grano.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online