pescaito frito de feria

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer pescaito frito de feria

  • PASO 1

    Bueno esta fue mi noche del pescaito de feria pero en mi casa, acompañado de una buena jarra de "REBUJITO".

  • PASO 2

    En la pescadería le dices que te limpien los pescados, partan la pescadilla en trozos no muy gruesos, le quiten la piel a las acedías y troceen en tiras el choco.

  • PASO 3

    Limpiamos y repasamos bien los pescados bajo el chorro de agua del grifo y los dejamos escurrir

  • PASO 4

    Poco antes de freírlos los secamos con papel absorbente y salamos.

  • PASO 5

    Mientras calentamos abundante aceite en un perol, vamos harinando los pescados, en mi caso tengo un cernidor que elimina el exceso de harina, también se puede sacudir como siempre se ha hecho.

  • PASO 6

    Vamos echando los pescados por tandas en el perol y cuando los veamos doraditos los apartamos a una bandeja con papel absorbente.

  • PASO 7

    Sólo queda comerlos, para beber una buena jarra de rebujito fresquito, lástima que no encontré unos rabanitos para poder acompañar al pescaito.

  • PASO 8

    Por si a alguien le interesa la receta de mi rebujito es: - 1/2 botella de Manzanilla La Gitana - 1 Manojo de hierbabuena - 5 cubitos de hielo - El Seven up suficiente para llenar la jarra

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