Pescado en salsa verde

Pescado en salsa verde

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  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 8

    rodajas de pescado (congrio o merluza)

  • 2

    zanahorias

  • 2

    patatas

  • PARA ACOMPAÑAR

  • 1 pastilla

    Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal

  • harina

  • aceite

  • 1 pizca

    nuez moscada

  • 4 cucharadas

    perejil picado

  • 1 cucharada

    vinagre

  • 1/2

    vaso (unos 100 ml) de agua

  • 1/2

    vaso (unos 100 ml) de vino blanco

  • 1

    cebolla

  • PARA DECORAR: perejil

Cómo hacer Pescado en salsa verde

  • Paso 1

    Pela y pica finamente la cebolla.

  • Paso 2

    Limpia el pescado, sazona con Avecrem caldo de Pescado -30% de sal, enharínalo y fríelo ligeramente en una sarten con 3 cucharadas de aceite; retíralo y resérvalo.

  • Paso 3

    En ese mismo aceite, fríe la cebolla y rehoga a fuego suave durante unos 7 minutos.

  • Paso 4

    Cuando la cebolla este blanda, vierte el agua, el vino blanco y el vinagre y cuécelo durante 5 min; añade el perejil, sazónalo con sal, pimienta y nuez moscad y déjalo cocer otros 2 min mas; pásalo por el colador chino o triturado con la batidora de brazo.

  • Paso 5

    Pela y corta las patatas y las zanahorias en dados pequeños y cuécelas en un poco de agua salada.

  • Paso 6

    Sirve el pescado con la salsa, acompáñalo de las verduras y decóralo con una rama de perejil.

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andresodc74
02/08/2010 | 19:01

Ricoooooooooooooooooooooooooo