pescado al horno

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pescado al horno

  • PASO 1

    Dejar que el pescado se descongele, Mezclar la cebolla muy picadita con el queso blando a sabor de gambas o otro marisco la ralladura de limon, pimienta, el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y el crema fraiche. Mezclar, Poner el pescado en un recipiente para el horno que ya lo habremos untado con un poco de mantequilla. Encender el horno a 200 grados. Echar todos los ingredientes que hemos mezclado en cima del pescado, Poner el queso rallado encima y al horno (en el medio) cerca 20 minutos. Yo lo suelo servir con unas patatas cocidas y unos guisantes verdes . ESPERO QUE OS GUSTE

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online