PESCADO AL HORNO CON HORTALIZAS, PASAS, DÁTILES Y PIÑONES

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • 100% natural, sabor casero

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer PESCADO AL HORNO CON HORTALIZAS, PASAS, DÁTILES Y PIÑONES

  • PASO 1

    Cubrir el fondo de una fuente de horno con el Caldo de Pescado Gallina Blanca y el Jerez y disponer encima los centros de pescado ligeramente salpimentados. En una sartén con un poquito de aceite, freír los piñones y reservar. Incorporar el sofrito de hortalizas con las pasas y los dátiles.

  • PASO 2

    Regar con el vinagre, dejar evaporar. Añadir los piñones reservados y cubrir el pescado con este salteado. Hornear a 180º aproximadamente 10 minutos. Emplatar cada ración de pescado con un hilillo de la SALSA DE PIMIENTOS CONFITADOS.

  • PASO 3

    PREPARACIÓN DE LA SALSA: Confitamos los pimientos en la sartén a fuego lento con aceite de oliva virgen, una cucharadita de azúcar morena y una pastilla de Avecrem Cebolla y Ajo, regar con 1 dl. de Caldo Suave de Verduras y Pollo, el agua de los pimientos, 150 ml. de nata, dejar hervir y triturar esta salsa.

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