PESCADO A LA PIMIENTA VERDE

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PESCADO A LA PIMIENTA VERDE

  • PASO 1

    Limpia el pescado y saca los lomos. Con la cabeza, espinas, cáscaras de los langostinos, los puerros y las cebollas y pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal prepara un caldo. Deja reducir hasta obtener un caldo muy concentrado.

  • PASO 2

    Pica dos dientes de ajo y las cebollitas de verdeo, dora en una cazuela ancha con un poco de aceite. Agrega la harina, remueve e incorpora el vino blanco y elCaldo de Pescado Gallina Blanca. Deja cocer unos minutos, agrega las almejas y los granos de pimienta verde (reserva algunos granos). Deja hasta que se abran las almejas. Agrega los langostinos y cocínalos dos minutos. Espolvorea con perejil picado y pásalo a una fuente.

  • PASO 3

    Condimenta el pescado con sal y pimienta verde machacada. Moja los trozos con un poco de aceite y cocínalos en una plancha bien caliente, dos minutos de cada lado. Coloca el pescado encima de las almejas y los langostinos.

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