Mero a la chorrillana

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    252kcal

  • Hidratos

    19.44g

  • Proteínas

    32.72g

  • Grasas

    4.13g

  • Fibra

    3.05g

Cómo hacer Mero a la chorrillana

  • PASO 1

    Salpimienta el pescado por los dos lados. Corta la cebolla, el ajo, los tomates y los ajíes amarillos en tiritas finas.

  • PASO 2

    Pon a hervir los guisantes en una olla con agua. Cuando estén cocidos, escúrrelos y enfríalos.

  • PASO 3

    Enharina el pescado y fríelo en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.

  • PASO 4

    Añade las verduras cortadas, los guisantes, el cilantro en polvo y deja que se cocinen brevemente.

  • PASO 5

    Echa el zumo de limón al pescado y deja que se reduzca. Reparte el pescado en los platos con las verduras por encima.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online