pescado a la cazuela

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer pescado a la cazuela

  • PASO 1

    Pon el Caldo de Pescado Gallina Blanca en una cazuela, cuando empiece a hervir, incorpora las patatas cortadas en dados medianos, cuecelas a fuego suave unos 20 minutos.

  • PASO 2

    Pasado este tiempo incorpora los tomates picados a la cazuela. En una sartén aparte fríe la cebolla finamente picada, añade las rodajas de pulpo,el pescado cortado en dados, el ajo y el azafrán picados, pocha un par de minutos e incorpora todo a la cazuela junto con el perejil picado y las alcaparras, salpimienta.

  • PASO 3

    Añade las aceitunas picadas, cuece 10 minutos mas a fuego suave, rectifica de sal si es necesario. Sirve muy caliente.

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