pescadilla rellena

  • 20-40 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer pescadilla rellena

  • PASO 1

    Pedir en la pescadería que nos quiten la espina central de la pescadilla y la cabeza, de manera que quede abierta como un libro

  • PASO 2

    Cocer los huevos hasta que estén duros, hervir las gambitas, preparar los demás ingredientes.

  • PASO 3

    Pelar los huevos duros, y empezar a rellenar la pescadilla. Primero le pondremos 1 de los huevos duros cortadito o picado a trocitos pequeños, las gambitas hervidas, unas cuantas aceitunas, el pimiento cortado a tiras (reservando algunos trozos).

  • PASO 4

    Una vez tenemos la pescadilla rellena, la ataremos con un trozo de cinta procurando que quede bien sujeta y los ingredientes de dentro no se salgan.

  • PASO 5

    Ponemos la pescadilla a hervir con el Caldo de Pescado Gallina Blanca 10 o 15 minutos por cada lado (dependerá del tamaño) pero no mucho rato sino se rompe.

  • PASO 6

    Una vez cocida sacaremos la cazuela del fuego, y esperaremos a que el agua esté fría. Sacaremos con cuidado la pescadilla, y la desataremos. La Pondremos en una bandeja y la cubriremos con mayonesa, acabaremos de adornar con el huevo duro rayado por encima, y el pimiento y las olivas de decoración. Opcional es poner alrededor de la bandeja, lechuga y tomate. Y a comer..

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