pescada empanada con salvado de avena

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer pescada empanada con salvado de avena

  • PASO 1

    Cortar los filetes en trozos regulares, sazonar y rebozar en el huevo batido y posteriormente con el salvado de avena.

  • PASO 2

    Una vez hecho ésto, los vamos colocando sobre un papel sulfurizado en la bandeja del horno, que estará precalentado a 200º diez minutos. Los dejamos en el interior 15 minutos a esa misma temperatura.

  • PASO 3

    Pasado ese tiempo, los emplatamos y le ponemos por encima las tiras de salmón ahumado y las huevas de mújol. Esta es una receta que se me ocurrió hacer en base a la dieta Dukan que está ahora tan de moda, no está mal aunque os puedo decir que nunca podrá sustituir al empanado habitual ni el freirlo con aceite, pero la feria me ha dejado unos kilitos de más que hay que eliminar lo antes posible.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online