perdiz en escabeche de papá y mamá

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer perdiz en escabeche de papá y mamá

  • PASO 1

    En la olla rápida, echamos todos los ingredientes. La cebolla entera pelada y la cabeza de ajos bien limpia, entera y sin pelar los dientes de ajo.

  • PASO 2

    Cerramos la olla y lo ponemos a fuego alto hasta que el dispositivo (como la pesa) de la olla se levante, entonces bajamos a fuego lento (en la vitrocerámica, el nivel más bajo). A partir de entonces, dejamos cocer 15 minutos.

  • PASO 3

    Pasado este tiempo, apartamos del fuego, destapamos la olla y ponemos a cocer otra vez, siempre a fuego lento, otros 15 minutos para que la salsita se espese.

  • PASO 4

    Apartamos del fuego y servimos calentitas.

  • PASO 5

    Esta receta se puede conservar al baño María y congelándola. Estará estupenda. Espero que os guste.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online