perdiz al estilo de mi madre

  • 20-40 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer perdiz al estilo de mi madre

  • PASO 1

    Salpimentar la perdiz.

  • PASO 2

    Poner el aceite a calentar en una cazuela y refreír la perdiz hasta dorarla. Retirarla.

  • PASO 3

    En el mismo aceite, refreír la cebolla y los ajos picados hasta dorar.

  • PASO 4

    Poner de nuevo la perdiz en la cazuela y verter el vino. Dejar al fuego hasta que se evapore el alcohol.

  • PASO 5

    Añadir el perejil picado, la esencia de tomillo y la nuez moscada. Poner el agua y dejar cocer hasta que la perdiz esté tierna.

  • PASO 6

    CONSEJO: La perdiz tiene una carne recia y cuesta ablandarla. Yo utilizo la olla rápida (15 minutos) para ahorrar tiempo y dinero.

  • PASO 7

    Receta en honor a mi padre, cazador por afición, que tantas buenas piezas nos proporcionó a lo largo de su vida.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online