perdices encebolladas a la pimienta negra

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer perdices encebolladas a la pimienta negra

  • PASO 1

    Salpimentar las perdices y atarlas con hilo de cocina, dorarlas en una cazuela con el fondo cubierto de mantequilla, retirarlas, rehogar en esa misma grasa la cebolla cortada en cascos, los ajos pelados y enteros, el laurel y los granos de pimienta.

  • PASO 2

    Cuando esten las veduras doradas, verter el vinage, el vino y el Caldo de Carne Gallina Blanca, añadir la media trufa rallada y las perdices, rectificar de sal, tapar y dejar cocer a fuego muy suave unas 2 horas, hasta que esten bien tiernas.

  • PASO 3

    Traspasar las perdices a una fuente un poco honda y reservar calientes; pasar la salsa por el chino y servir las perdices regadas con la salsa bien caliente y adornadas con unas ramitas de tomillo, acompañar si se desea con una patatas soufle!!

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