Perdices en escabeche

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Perdices en escabeche

  • PASO 1

    Sala las perdices y séllalas unos 10 minutos en una cazuela con todo el aceite, retíralas y resérvalas.

  • PASO 2

    En el mismo aceite que has frito las perdices, dora las chalotas o cebolletas, retíralas y reservalas junto a las perdices.

  • PASO 3

    Para preparar el escabeche; pela 10 dientes de ajo, máchacalos en un mortero y añádelos a la cazuela con el aceite junto con el clavo, los granos de pimienta, el ramillete de hierbas, el pimentón, el vinagre y el Caldo de Verduras Gallina Blanca; mézclalo todo.

  • PASO 4

    Coloca las perdices, las chalotas y los 4 dientes de ajo restantes enteros y sin pelar en una fuente de horno preferiblemente de barro, introdúcelas en el horno previamente calentado a 60ºc y ásalas unos 30-35 minutos.

  • PASO 5

    Retiralas del horno, córtalas en cuartos y sírvelas tíbias.

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