peras rellenas de manzana acida

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer peras rellenas de manzana acida

  • PASO 1

    Primero pelar y cortar por la mitad a lo largo en dos las peras. Las manzanas lavadas y sacado el corazón Los kiwis, dos de ellos pelados y triturados por la turmix con un poco de almibar de cocer las peras. El otro kiwi pelado y cortado en rodajas

  • PASO 2

    Cocer las peras con agua,solamante cubrirlas,la ramita de vainilla, tres cucharadas de azúcar. Una vez cocidas, sacarlas y quitarle con ayuda de una cucharilla el corazón, dejando más hueco de lo normal, reservarlas

  • PASO 3

    Asar las manzanas con un poco de mantequilla y azúcar en los huecos. Una vez asadas,, quitar la piel y triturar grotescamente la pulpa, con esta pulpa rellenar las peras. Poner en un recipiente la mermelada,dos cucharadas de licor de pera, ( vale el agua de cocer las peras )añadir el jugo de las manzanas Pasar la salsa reservandola

  • PASO 4

    Poner cuatro platos con fondo de puré de kiwi, colocar dos mitades de pera rellenas, cubrir con la salsa de albaricoque, solamente la superficie de las medias peras. Decorar con medias rodajas de kiwi.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online