PERAS DE SEPTIEMBRE EN ENSALADA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PERAS DE SEPTIEMBRE EN ENSALADA

  • PASO 1

    Lavar, centrifugar y reservar en la nevera la escarola. Pelar y cortar en láminas las peras y los aguacates. Lavar y filetear los higos. Cortar en virutas el queso parmesano.

  • PASO 2

    En un recipiente amplio preparar el aliño mezclando el aceite con el vinagre de manzana, el azúcar, la pimienta, una pizca de Avecrem Caldo de Pollo y los piñones ligeramente tostados.

  • PASO 3

    Montar en cada plato un fondo de escarola con las peras, los aguacates, los higos y las virutas de parmesano por encima.

  • PASO 4

    Regar con la vinagreta de manzana y servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online