PERAS AL VINO TINTO CON AROMA DE VAINILLA

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PERAS AL VINO TINTO CON AROMA DE VAINILLA

  • PASO 1

    Con un cuchillo afilado pelar las peras sin quitarles el rabo.

  • PASO 2

    Poner en una olla las peras con el vino, la vaina de vainilla abierta, la cáscara del limón y dejar que hierva a fuego lento. Pasados diez minutos incorporar el azúcar y mover de vez en cuando con una cuchara de madera.

  • PASO 3

    Dejar que hiervan hasta que las peras estén tiernas.

  • PASO 4

    Retirar la olla del fuego y reservar hasta que estén frías. Repartir las peras en los recipientes donde se vayan a servir y cubrir con el vino. Decorar con unas hojas verdes y servir

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online