peras al caramelo

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer peras al caramelo

  • PASO 1

    Haz un almíbar con el azúcar y el agua en un cazo hasta caramelizar, pela y quita las semillas a las peras, cortalas en gajos y rocíalas con el limón.

  • PASO 2

    Trtiura las galletas, asa ligeramente las almendras, en una sartén sin aceite, machácalas. Agrega las peras, al caramelo, añade la canela, cuece unos 10 minutos, sin dejar de remover.

  • PASO 3

    Pon las peras en una fuente de horno, untada con mantequilla, espolvorea con las galletas y las almendras, hornea 7 u 8 minutos, hast que esten las peras y la cobertura doradas, sirve inmediatamente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online