pera de basturs

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 1 persona

Ingredientes

Cómo hacer pera de basturs

  • PASO 1

    Coger una pera con el rabo encima de ella y cortarla por la parte superior.

  • PASO 2

    Hacer dos cortes delgados que queden 2 trozos de la manzana verda. Y poner entre los dos trozos de Pera. Y así obtendremos el sombreo sobre la cabeza.

  • PASO 3

    Cortar 2 circulos del segundo trozo de manzana y ya tendremos los 2 ojos. Hacer las pupilas con semillas de Kiwi. Engancharlo con miel.

  • PASO 4

    Con un cuchillo hacer una boca.

  • PASO 5

    Escoger una ciruela no pasa.

  • PASO 6

    Cortar la ciruela en dos mitades. Una hará de nariz y la pegaremos con miel.

  • PASO 7

    Ponerle la Nariz.

  • PASO 8

    Hacer una buena rodaja de naranja sanguina. Y encima poner la cabeza del señor Pera pegado con gotitas de miel.

  • PASO 9

    Agregar el brote de menta a un lado y rematar el sombrero con una mora.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online