PENNES (PLUMAS RAYADAS) AL VODKA PICANTES

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PENNES (PLUMAS RAYADAS) AL VODKA PICANTES

  • PASO 1

    Sofreír en 2 cucharadas de aceite los ajos laminados junto con la guindilla. Hervir la pasta con aceite y sal. Dejar a media cocción, que quede "entera" y escurrir.

  • PASO 2

    Una vez que los ajos estén dorados, añadir los tomates pelados y picados. Agregar una cucharadita de azúcar para corregir la acidez.

  • PASO 3

    Cuando el tomate haya expulsado el caldo y éste esté casi evaporado, añadir un poco de sal y 150 cc de vodka. La guindilla, dependiendo de lo picante que prefiramos el plato, deberá retirarse a partir de este momento.

  • PASO 4

    Cuando el vodka haya reducido, añadir la pasta y la nata líquida de cocinar. Hervir a fuego medio sin dejar de remover durante 3 minutos y servir caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online