Pencas de acelgas con piñones

Pencas de acelgas con piñones

3 Votos | 2 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 1,5kg

    pencas de acelgas.

  • 100 gr

    piñones

  • 150 gr.

    jamón

  • un poco.

    sal.

  • un poco.

    aceite de oliva.

  • 3 dientes.

    ajos.

  • un poco.

    perejil seco.

Cómo hacer Pencas de acelgas con piñones

  • Paso 1

    Cocemos las pencas en agua y sal,escurrimos bien,por otra parte ponemos un poco de aceite con los ajos laminados,cuando empiecen a dorarse echamos las pencas,y dejamos unos 5 minutos,añadimos el jamón troceado,movemos y echamos los piñones dejamos dos minutos más ,espolvoreamos con perejil por encima.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
mad66
23/02/2011 | 18:05

yo es que las adcelgaaaaaaaaaaaaaaaaaaa como que no

carmennoa
24/02/2011 | 01:48

Pues a mí me gustan las acelgas. Y las pencas lo que más. Me gustan muchísimo. Y estas que propones tienen que estar geniales. Las hago seguro!!! Bss