Pencas de acelga con piñones

Pencas de acelga con piñones

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  • 10-20 min
  • 5
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

  • 1 KG

    PENCAS DE ACELGAS

  • 2 DIENTES

    AJOS

  • 50 GR

    JAMÓN IBÉRICO

  • 50 GR

    PIÑONES

  • un chorrito

    aceite de oliva

  • 1 pastilla

    Avecrem Caldo de Pollo

Cómo hacer Pencas de acelga con piñones

  • Paso 1

    Cocemos las pencas de acelga en agua con un poco de aceite de oliva y una pastilla de Avecrem caldo de Pollo. En una sartén salteamos los dos dientes de ajos laminados; cuando estén dorados añadimos las pencas de acelga. Cuando se hayan rehogado un poco añadimos el jamón ibérico en tacos o en virutas, y por último añadimos los piñones y salteamos unos 2-3 minutos más.

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