pechuguitas de pollo a la naranja

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pechuguitas de pollo a la naranja

  • PASO 1

    Pela y pica la cebolla, pela y corta la zanahoria en rodajitas, salpimenta las pechugas, sazónalas con el Avecrem Caldo de Pollo y dóralas en una sartén con aceite bien caliente, retíralas y reservalas.

  • PASO 2

    En ese mismo aceite sofríe la cebolla y la zanahoria unos 5 minutos, añade la harina, dale un par de vueltas y vierte el zumo de naranja, el de limón y el vino blanco, deja reducir un poco, rectifica de sal y pimienta y tritúralo con la batidora eléctrica.

  • PASO 3

    Coloca las pechugas junto con la salsa en la sartén y cuécelas tapadas a fuego muy suave unos 15 minutos; sirve las pechugas regadas con la salsa bien caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online