Pechugas de pollo rellenas de jamón y pimiento verde

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Pechugas de pollo rellenas de jamón y pimiento verde

  • PASO 1

    Las pechugas abiertas se salpimentan y se rellenan con el jamón y el pimiento verde un poco frito. Las cerramos con un palillo y las pasamos por pan rallado.

  • PASO 2

    Se fríen en aceite caliente y se reservan. En ese aceite pochamos la cebolla, añadimos la pulpa de los choriceros que los tendremos remojados, echamos un poco de harina, damos unas vueltas y mojamos con el Caldo de Pollo Gallina Blanca y el brandi.

  • PASO 3

    Hervimos un rato y pasamos la salsa a la cazuela donde están las pechugas. Dejamos hervir todo cinco minutos, quitamos los palillos y servimos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online