pechugas de pollo con salsa a la pimienta verde

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pechugas de pollo con salsa a la pimienta verde

  • PASO 1

    Se filetea la pechuga y se reserva, pelamos unas papitas pequeñitas para luego freirlas en una sarten. Reservamos.La cebolla la pelamos y la cortamos en juliana para freir también, la escurrimos el exceso de aceite. Mientras hacemos la Mi Salsa a la Pimienta Verde como dice el sobre, yo la suelo hacer con leche en vez de agua. Cogemos una fuente de horno y ponemos en el fondo una cama de cebollas y papas por ultimo la pechuga encima, regamos con la salsa y horneamos hasta que la pechuga este blanca o cuando con un tenedor veamos que queremos cortar un trozo y se parte facilmente. Como la pechuga es fina y carne blanda en 15 o 20 minutos estará lista. Rectificar de sal por si le falta. Buen provecho

  • PASO 2

    Acompañar al gusto con una ensalada si queremos. Podemos tomar con esta receta un vino blanco fresquito. Ideal para el día de san Valentin.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online