pechugas de pollo con champiñones

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pechugas de pollo con champiñones

  • PASO 1

    Salpimentamos las pechugas por ambos lados.

  • PASO 2

    Abrimos el sobre de Crema de Champiñones Gallina Blanca y pasamos las pechugas por los dos lados hasta que se queden bien impregnadas del producto.

  • PASO 3

    En una sartén vamos friendo la cebolla en juliana. Cuando este frita, la retiramos y en el mismo aceite freímos las pechugas.

  • PASO 4

    Cuando saquemos las pechugas de la sartén, añadimos las cebollas que habías retirado antes y dejamos 5 minutitos a fuego lento. Servimos cada pechuga acompañada por la salsita que hemos espesado.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online