PECHUGAS DE POLLO AL GRUYÈRE

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PECHUGAS DE POLLO AL GRUYÈRE

  • PASO 1

    Cortar las pechugas de pollo en tiras y dorarlas en una cazuela con 50 g de mantequilla durante 5 minutos. Sazonarlas con Avecrem Caldo de Pollo, tapar la cazuela, bajar el fuego y proseguir la cocción durante 10 minutos más.

  • PASO 2

    Flambear el pollo con el brandy y añadir Mi Salsa Bechamel, preparada siguiendo las indicaciones del sobre. Remover y dejar cocer, a fuego lento, 2 minutos más. Trasladarlo todo a una fuente refractaria, espolvorear con el queso rallado y gratinarlo bajo el grill del horno.

  • PASO 3

    Mientras, cocer las patatas con su piel, en agua fría, durante 15 minutos o hasta que estén tiernas. Escurrirlas, dejarlas enfriar y cortarlas por la mitad o en rodajas. Servirlas aparte espolvoreadas con el cebollino picado.

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