Pechugas de pavo a la trufa

Pechugas de pavo a la trufa

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  • 10-20 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 1 pechuga

    de pavo a filetes

  • 1

    trufa

  • 1 copita

    de coñac

  • 100 gr.

    de mantequilla

  • harina

  • 150 gr.

    de queso de fundir cortado en lonchas

  • 1 pellizco

    de Avecrem Caldo de Pollo

  • pimienta

Cómo hacer Pechugas de pavo a la trufa

  • Paso 1

    Condimentar la pechugas de pavo con Avecrem caldo de Pollo, pasarlas por la harina y dorarlas en una cazuela con mantequilla y un poco de aceite a fuego bastante vivo, rociándolas con coñac.

  • Paso 2

    Colocar en una bandeja de horno y poner encima de cada una de ellas una loncha de queso y la trufa cortada en rebanadas finas.

  • Paso 3

    Cubrir con bolitas de mantequilla y meter al horno el recipiente hasta que el queso se funda. Servir calientes acompañadas de verduras del tiempo salteadas.

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