pechugas con salsa especial

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer pechugas con salsa especial

  • PASO 1

    Salpimentamos las pechugas y las pasamos por harina, las doramos ligeramente en la cazuela donde vayamos a cocinar.

  • PASO 2

    Retiramos y añadimos a ese aceite los champiñones, cuando esten hechos y hayan eliminado el agua. Flambeamos.

  • PASO 3

    Añadimos la nata, sal y pimienta (yo tengo un molinillo con 5 tipos diferentes de pimienta), cuando empiece a hervir, añadimos el Caldo de Pollo gallina Blanca y las aceitunas. Dejamos reducir y añadimos las pechugas para que terminen de cocer en la salsa. Acompañar con arroz blanco o pasta fresca. Delicioso.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online