Pechugas con cintas de calabacín

Las pechugas de pollo a la plancha ya no te resultarán nunca más un plato aburrido. Con esta receta llena de aromas y cocinada con mimo tendrás una comida extra sana, que te ayudará a mantener una alimentación equilibrada.Ver más...

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Información nutricional

  • Energía

    325kcal

  • Hidratos

    5.8g

  • Proteínas

    50.4g

  • Grasas

    43.8g

Cómo hacer Pechugas con cintas de calabacín

  • 1

    PASO 1

    Lava los calabacines y córtalos en láminas muy finas. Escáldalos en agua hirviendo con la pastilla de Avecrem 100% Natural 8 Verduras y refresca en agua fría.

  • PASO 2

    Saltea las pechudas salpimentadas, en una sartén con un poco de aceite.

  • 3

    PASO 3

    Agrega el Caldo Casero de Pollo 100% Natural de Gallina Blanca a la sartén junto con el zumo de limón, el perejil picado, la nuez moscada y la pimienta, deja cocer un minuto y añade las pechugas de pollo y continua la cocción 12 minutos más.

  • PASO 4

    Calienta el resto del aceite y saltea en una sartén los calabacines bien escurridos. Sirve las pechugas cortadas en rodajas con los calabacines, todo regado con la salsa de cocción.

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Consejos para cocinar Pechugas con cintas de calabacín

El Truco: utilizar un pelador de verduras o mandolina

Una de las características de este plato es cortar los calabacines en láminas muy finas. ¿Cómo conseguirlo? Tan sencillo como usar un pelador de verduras que te ahorrará mucho trabajo o, incluso mejor, una mandolina que te permitirá cortar las verduras en tiras finas, como este caso, pero también con diferentes grosores.

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Es muy importante que cuides la presentación del plato, cambia el corte clásico de las pechugas por unas rodajas más pequeñas y apetecibles al primer bocado. Juega también con el color del calabacín cortado finamente. Para que conserve el verde intenso después de escaldarlos recuerda refrescarlos en agua fría.

El pollo es uno de los productos estrella en nuestra gastronomía dada su versatilidad en distintos usos culinarios. Si lo asas con cítricos o lo añades a una sopa tendrás otros platos igualmente saludables. ¡Disfrútalos!