pechugas con bechamel al horno

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pechugas con bechamel al horno

  • PASO 1

    Colocar las pechugas sobre una bandeja de horno, con precaución para que no se peguen. Se puede poner una pizca de aceite en la bandeja.

  • PASO 2

    Repartir de forma proporcionada la cebolla, para que le de sabor a nuestro plato, (gracias a la cebolla no se le tiene que añadir sal, por ello tenéis que medir la cantidad al gusto de cada uno).

  • PASO 3

    Poner sobre las pechugas con la cebolla los tranchetes de queso cheddar (al gusto en lo que se refiere a cantidad).

  • PASO 4

    Cubrir todo con Mi salsa Bechamel Gallina Blanca (preparada anteriormente). De pendiendo de la cantidad que se le quiera poner utilizar uno o dos sobres. Lo recomendable es conseguir una cantidad intermedia para que no resulte muy empachoso.

  • PASO 5

    Por último introducir en el horno ya caliente a 200º. Dejar aproximadamente entre 15 o 20 minutos. Hay que estar pendiente ya que la mejor referencia es ver que la bechamel ha cogido un buen color.

  • PASO 6

    Ya nada más que espero que os gusten.

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