Pechugas con Almendras (II)

Cocinar con calma y tiempo es un placer. Pero por desgracia, no siempre podemos permitírnoslo. Es en esos momentos cuando una receta rica y rápida nos viene de perlas.Ver más...

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    467kcal

  • Hidratos

    11.0g

  • Proteínas

    39.0g

  • Grasas

    49.9g

Cómo hacer Pechugas con Almendras (II)

  • Coloca los filetes de pechuga en una fuente para microondas junto con el Caldo Casero de Pollo 100% Natural Gallina Blanca, el azúcar, el coco y el Avecrem Caldo de Pollo.

    PASO 1

    Coloca los filetes de pechuga en una fuente para microondas junto con el Caldo Casero de Pollo 100% Natural Gallina Blanca, el azúcar, el coco y el Avecrem Caldo de Pollo.

  • Tapa con un film transparente y cuece a media potencia durante 10 minutos. Tritura la salsa de cocción en la batidora junto con las almendras, reservando algunas para decoración y cuece 3-4 minutos a

    PASO 2

    Tapa con un film transparente y cuece a media potencia durante 10 minutos. Tritura la salsa de cocción en la batidora junto con las almendras, reservando algunas para decoración y cuece 3-4 minutos a máxima potencia.

  • Cubre las pechugas con la salsa y decora con las almendras, el perejil y el coco rallado.

    PASO 3

    Cubre las pechugas con la salsa y decora con las almendras, el perejil y el coco rallado.

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Consejos para cocinar Pechugas con almendras (ii)

El truco: limpia el microondas de forma fácil

Para limpiar el microondas y a la vez que huela bien cocina, pon un vaso grande con agua en el microondas con una rodaja de limón y un puñadito de anís en grano. Deja hervir un rato; quedará un olor muy rico en la cocina, Cuando lo saques, pasa un trapo húmedo por dentro.

Truco destacado de la receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

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Estas pechugas de pollo con almendras son una delicia que incorporan el saborcito del coco rallado y de las almendras. 

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