Pechugas chinescas

Receta de Pechugas Chinescas

4 Votos | 7 comentarios

En casa también podemos acercarnos a los sabores de oriente con recetas sencillas y fáciles de preparar. 

Es el caso de estas Pechugas Chinescas, que se cocinan con salsa de soja y jengibre, además de verduras tan cotidianas como la cebolla o el pimiento.

De esta forma, podréis comer pollo en casa con una preparación completamente distinta pero que seguro que os encantará. ¡No te olvides los palillos!

  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

Información nutricional

  • 479.68 cal.

    Por ración

  • 63.42 %

    Grasas

  • 9.31 %

    Hidratos de carbono

  • 27.28 %

    Proteínas

Cómo hacer Pechugas chinescas

En la sartén con un poco de aceite, dora las cebolletas e incorpora el pimiento a trozos. Saltea a fuego fuerte; retira de la sartén y reserva.
Paso 1
Pon un poco más de aceite a la sartén y añade los ajos picados y el jengibre; agrega el pollo a dados, sazonado con Avecrem Caldo de Pollo Granulado, pimienta y enharinado con la harina de maíz; saltea durante 5 minutos. Vierte la salsa de soja y mantén en el fuego lento.
Paso 2
Por último, incorpora el pimiento y las cebolletas. Mezcla bien y cuece todo junto durante 5 minutos más. Sirve con unos brotes de soja o con patatas paja.
Paso 3
  • Paso 1

    En la sartén con un poco de aceite, dora las cebolletas e incorpora el pimiento a trozos. Saltea a fuego fuerte; retira de la sartén y reserva.

  • Paso 2

    Pon un poco más de aceite a la sartén y añade los ajos picados y el jengibre; agrega el pollo a dados, sazonado con Avecrem Caldo de Pollo Granulado, pimienta y enharinado con la harina de maíz; saltea durante 5 minutos. Vierte la salsa de soja y mantén en el fuego lento.

  • Paso 3

    Por último, incorpora el pimiento y las cebolletas. Mezcla bien y cuece todo junto durante 5 minutos más. Sirve con unos brotes de soja o con patatas paja.

Qué, ¿cómo ha quedado? Puedes hacer de este segundo plato un plato único acompañándolo de un bol de arroz blanco. ¡Todos los nutrientes en una sola receta! 

Consejos para cocinar Pechugas chinescas

El truco: mejor con semillas de sésamo

Si quieres dar a tus platos de carne y ave un toque de sabor un poco diferente, puedes añadir semillas de sésamo. Para ello, cuando el plato esté casi terminado, agrégalas a la sartén y salteálas un par de minutos. En el caso del pollo, por ejemplo, hará que la presentación sea más apetitosa. Y si añades un chorro de salsa de soja, ¡mejor que mejor!

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benit75060
23/02/2011 | 08:43

no me atrevo con el jengibre

molero
23/02/2011 | 11:56

Muy buenas

mang59340
23/02/2011 | 14:52

BUENISIMA

mad66
23/02/2011 | 17:57

que buenasssssssssssss

lolines
23/02/2011 | 19:49

me parecen riquisimas

sesperanto
26/02/2011 | 10:37

buenisima!!!!! :-D Aunque no encontré jengibre y solo tenía en polvo, y le puse un montón , pero quedó bien igualmente... creo :-D Porque ni se como sabe el jengibre

pasean2
05/07/2011 | 01:59

Qué ricasssssssssssss