Pechugas Chinescas

En casa también podemos acercarnos a los sabores de oriente con recetas sencillas y fáciles de preparar. 

Es el caso de estas Pechugas Chinescas,Ver más...

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Caldo de Pollo Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Información nutricional

  • Energía

    479.68kcal

  • Hidratos

    9.31g

  • Proteínas

    27.28g

  • Grasas

    63.42g

Cómo hacer Pechugas Chinescas

  • En la sartén con un poco de aceite, dora las cebolletas e incorpora el pimiento a trozos. Saltea a fuego fuerte; retira de la sartén y reserva.

    PASO 1

    En la sartén con un poco de aceite, dora las cebolletas e incorpora el pimiento a trozos. Saltea a fuego fuerte; retira de la sartén y reserva.

  • Pon un poco más de aceite a la sartén y añade los ajos picados y el jengibre; agrega el pollo a dados, sazonado con Avecrem Caldo de Pollo Granulado, pimienta y enharinado con la harina de maíz; salte

    PASO 2

    Pon un poco más de aceite a la sartén y añade los ajos picados y el jengibre; agrega el pollo a dados, sazonado con Avecrem Caldo de Pollo Granulado, pimienta y enharinado con la harina de maíz; saltea durante 5 minutos. Vierte la salsa de soja y mantén en el fuego lento.

  • Por último, incorpora el pimiento y las cebolletas. Mezcla bien y cuece todo junto durante 5 minutos más. Sirve con unos brotes de soja o con patatas paja.

    PASO 3

    Por último, incorpora el pimiento y las cebolletas. Mezcla bien y cuece todo junto durante 5 minutos más. Sirve con unos brotes de soja o con patatas paja.

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Consejos para cocinar Pechugas chinescas

El truco: mejor con semillas de sésamo

Si quieres dar a tus platos de carne y ave un toque de sabor un poco diferente, puedes añadir semillas de sésamo. Para ello, cuando el plato esté casi terminado, agrégalas a la sartén y salteálas un par de minutos. En el caso del pollo, por ejemplo, hará que la presentación sea más apetitosa. Y si añades un chorro de salsa de soja, ¡mejor que mejor!

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que se cocinan con salsa de soja y jengibre, además de verduras tan cotidianas como la cebolla o el pimiento.

De esta forma, podréis comer pollo en casa con una preparación completamente distinta pero que seguro que os encantará. ¡No te olvides los palillos!

Qué, ¿cómo ha quedado? Puedes hacer de este segundo plato un plato único acompañándolo de un bol de arroz blanco. ¡Todos los nutrientes en una sola receta!