Pechugas celestina

Receta de Pechugas celestina

1 Votos | 0 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

Información nutricional

  • 643,09 cal.

    Por ración

  • 64,20 %

    Grasas

  • 15,20 %

    Hidratos de carbono

  • 20,61 %

    Proteínas

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Pechugas celestina

Paso 1
Paso 2
Paso 3
  • Paso 1

    Corta las pechugas en 2 trozos y espolvorea con pimienta y Avecrem caldo de Pollo. Pasa por harina y doralas en aceite. Añade el licor de naranja.

  • Paso 2

    Añade el caldo de Pollo Gallina Blanca y deja cocer 5 min. a fuego fuerte para que evapore. Agrega la nata líquida y deja cocer hasta la salsa espese. Incorpora las almendras laminadas.

  • Paso 3

    compota de manzana: Pela, descorazona y trocea las manzanas. Pon en un cazo una nuez de mantequilla y una pizca de Avecrem caldo de Pollo, añade el azúcar. Cuece hasta que se haga una compota, moviendo frecuentemente.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate