pechugas al horno con bechamel

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer pechugas al horno con bechamel

  • PASO 1

    Freímos las pechugas sazonadad con Avecrem Caldo de Pollo Granulado y las colocamos en una fuente de horno.

  • PASO 2

    Ponemos en una sartén la cebolla y la pochamos cuando estea pochada le añadimos el jamón y los champiñones y lo dejamos a fuego lento durante cinco minutos y lo añadimos a la pechuga.

  • PASO 3

    Hacemos la bechamel: en un cazo ponemos leche mas o menos 3 vasos y la mantequilla y lo ponemos al fuego mientras en un vaso echamos leche fría y harina le damos vueltas y cuando la leche del cazo este hirviendo lo ponemos a fuego bajo y le vamos añadiendo la leche fría del vaso con un colador y le vamos dando vueltas hasta que este espeso si vemos que no esta todavía espeso ponemos mas leche fría en un vaso y harina y hacemos lo mismo de antes, cuando esté hecha la echamos sobre el sofrito de antes.

  • PASO 4

    Ponemos el queso en lonchas sobre la bechamel y la metemos en el horno previamente precalentado a 200º durante 15 minutos luego lo ponemos al máximo para que se dore por arriba 1 minuto y ya esta listo para comer.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online