PECHUGAS AGRIDULCES

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer PECHUGAS AGRIDULCES

  • PASO 1

    Estirar el hojaldre sobre una superficie enharinada. Pelar los plátanos y envolverlos en el hojaldre. Batir el huevo con una cucharada de agua y pintar la superficie. Hornear durante 20 min. aprox. a 200ºC.

  • PASO 2

    Saltear las pechugas en un poco de aceite, previamente sazonadas con Avecrem Caldo de Pollo Granulado, regar con el Caldo de Pollo Gallina Blanca y dejar cocer hasta que estén tiernas. Reservar

  • PASO 3

    Calentar 1/2 dl. de aceite y rehogar las escalonias picadas. Agregar el vinagre y dejar reducir unos minutos. Añadir la mermelada y las pechugas reservadas. Cocer 3 min. y servir acompañadas de los plátanos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online