Pechugas a la traviesa

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Pechugas a la traviesa

  • PASO 1

    Cortar las patatas a rodajitas y hacerlas al vapor añadiéndoles un poco de especias para que cojan sabor, cuando estén tiernas sacarlas y reservar Poner las pechugas fileteadas en una sartén y darles un unas vueltas para que se doren, poniéndoles también un poquito de sal y ajo picado

  • PASO 2

    Hacer la bechamel Gallina Blanca con la leche y un poco de ajo picado para darle un toque distinto y un poco de curry; colocar en una fuente primero las patatas, encima las pechugas y por ultimo la bechamel y el queso rallado. Poner a gratinar unos 10 minutos y a comer. Espero que os guste

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online