PECHUGAS A LA CREMA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Información nutricional

  • Energía

    502,20kcal

  • Hidratos

    9,48g

  • Proteínas

    27,75g

  • Grasas

    62,77g

Cómo hacer PECHUGAS A LA CREMA

  • PASO 1

    Abrir las pechugas, aplastarlas, sazonarlas con Avecrem Caldo de Pollo y poner en medio una loncha de jamón. Cerrar con un palillo, rebozar y freír.

  • PASO 2

    En el mismo aceite, sofreír la cebolla picada. Añadir el Caldo de Pollo Gallina Blanca colocar de nuevo las pechugas y dejar cocer unos minutos. Retirarlas y reservar

  • PASO 3

    Añadir a la cacerola la crema de leche, remover y cocer hasta que espese. Disponer las pechugas en una fuente y bañar con la crema.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online