PECHUGA RELLENA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PECHUGA RELLENA

  • PASO 1

    Abrir la pechuga como un libro y poner capas sucesivas de jamón serrano, jamón de york y queso. Enrollar muy apretado con la pechuga por fuera.

  • PASO 2

    Envolver con bacon y meter en malla de carniceria o en su defecto papel film transparente (especial micro) muy apretado y en ese caso pinchar para hacer agujeros por donde salir el vapor. Meter en el microondas unos 20 minutos.

  • PASO 3

    Hacer una salsa de cebolla, dorar el diente de ajo, la cebolla, poner un poquito de bacon si ha sobrado, echar el caldo de Pollo GALLINA BLANCA y cocer en olla 5 minutos, seguidamente triturar.

  • PASO 4

    Trocear la pechuga y poner en una fuente, cubrir con la salsa y poner un poquito mas al microondas si la pechuga no estuviera echa del todo por dentro. Opcional: rellenar también con frutos secos o combinar con otro tipo de salsa.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online