pechuga de pollo rellena en salsita de naranja

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pechuga de pollo rellena en salsita de naranja

  • PASO 1

    Abrir las pechugas o pedirle al carnicero que os las abra para rellenar, poner en cada una bacón y queso y enrollar, atar con hilo de bramante.

  • PASO 2

    Poner aceite a calentar en una sartén para freír las pechugas, enharinar y pasar por huevo batido y freir hasta que estén doraditas por todos lados, reservar.

  • PASO 3

    Para hacer la salsa, picar la cebolla, el ajo y la guindilla poner en una tartera un poquitín de aceite de oliva y rehogar hasta que coja colorcito, luego añadir las pechugas, el zumo de limón y de naranja, el vinagre, la mostaza y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, tapar y dejar cocer a fuego medio bajo durante media hora o 35 minutos aproximadamente

  • PASO 4

    Sacar las pechugas y dejar enfriar, pasar la salsa con la batidora, cuando las pechugas estén frías cortar en rodajitas y volver a poner con la salsa, dar un hervor todo junto y servir.

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