pechuga de pollo rellena de espinacas, champiñones y pasas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pechuga de pollo rellena de espinacas, champiñones y pasas

  • PASO 1

    Sacamos un día antes las espinacas a descongelar o descongelamos al microondas.

  • PASO 2

    Lavamos bien los champiñones y los troceamos en trocitos pequeños.

  • PASO 3

    En una cazuela echamos un chorrito de aceite y echamos los ajos troceados. Echamos los champiñones y los removemos bien, que se mezclen bien con el ajo, dejamos cocer unos 10-12 minutos. Cuando cojan un color oscuro es que ya están. Echamos las espinacas y las pasas en la cazuela de los champiñones y removemos bien, que rehogue unos 3 min.

  • PASO 4

    En los filetes extendidos y previamente salados, vamos poniendo encima un poco de nuestro relleno, enrollamos la pechuga con cuidado, la rebozamos en huevo batido y en pan rallado y la freímos. Tiene que quedar bien doradita.

  • PASO 5

    Si nos sobra relleno lo echaremos por encima en modo de decoración.

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