pechuga de pollo o pavo rellena

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pechuga de pollo o pavo rellena

  • PASO 1

    Hacer la pechuga a filetes no demasiado finos para que no se puedan romper, salarlos un poco, poner una salchicha dentro de cada filete o media, depende de como sean los filetes, atar con palillos.

  • PASO 2

    Poner a calentar la sartén con aceite, cuando este caliente el aceite aflojar el fuego, poner los filetes rellenos e ir dando la vuelta para que se frían pero no se quemen, mientras calentar el sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca en una cacerola. Cuando todos los rollitos estén fritos colocarlos dentro de la cacerola donde tenemos el sofrito, y dejarlos de 15 a 20 minutos para que cojan gusto del sofrito y no queden secos, al sofrito se le puede añadir un poco de caldo.

  • PASO 3

    Para servir se pueden acompañar de unas patatas o bien de champiñones, esto al gusto de cada uno.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online